2017年1月2日 星期一

S

某天跟朋友聊天,談到怎樣是個好S這個好像有點嚴肅的話題。

我說當個好S真的不容易,必須加油。

朋友回我:「我覺得我很懶得去定義欸,定義這個人是SM還是DS還是BD還是好不好是異性戀同性戀還是雙性戀。對於交往中的兩個人 就是這兩個人彼此說了算阿XD

關於兩個人說了算這件事我毫無意見舉雙手贊成。就像某本書裡男主角對情敵說:「我的女友不是誰的,任何人都有權力追求她。」女朋友大惑不解的說:「我是你的女朋友啊?」
男主角說:「我當然也是這麼認為的,但這僅限於我倆的約定,與旁人無關。」

你們的關係是你們兩個人自己去相處出來的,是的我說了相處。跟我們互相自我介紹無關。我說我是個S又如何?也許在我們相處的過程中,我就不是個S樣。你說你是個雙性戀?不重要吧,現在是我們在談戀愛,我們才是重點。

你眼中看的應該就只有對方,你應該敞開感覺去讓對方的一切進入。任何模式範本在此不適用,把你平常看的那些文章影片都忘了吧,現在你面對的是你眼前這個唯一的人,她回饋給你的反應才是真實的。

也許她正清楚的表達無法承受疼痛。也許她正含蓄的表達這樣很棒。也許她正無聲的表達對你的崇拜。也許她正無言的表達她迫切的渴望。

什麼是個好S?我想能夠回應這些感受的,就是個好S

不管你現在正在一對一,還是在一場多人的聚會派對。我覺得都是一樣的,你能做的最好的事,就是在這個瞬間,對你面前的人,當個適合的人。

所以對我來說,我不需要當個大家覺得的好S,我只要能當小喵的好S就夠了。

我這樣跟我的朋友下了結論,說:「這句真好,我拿來寫在SINK日記裡好了(笑)」

結果昨天睡前聊天的時候,小喵戳著我的臉說:「我的S呢?我的S呢?他不見很久了欸。你時間太少了!你時間太少了!你時間太少了!你時間太少了!」


…… SORRY

沒有留言:

張貼留言