2017年1月2日 星期一

保護 (RE:同房換不換)



「主人主人,你這禮拜要寫什麼?」不知道從什麼時候開始,小喵會關心起我每個禮拜的功課。(調皮的時候還可以拿來威脅一下)
「我還不知道欸……」我一邊抓著她的腰衝刺,一邊苦惱著。

小喵說我害她變成了閃光小喵,也被大家認識了。還笑說私生活都快被曝光完了。有幾次文章正好寫到她親戚來找她。我本來想知道她看完文章感覺如何,她說你這樣寫全世界都知道我生理周期了。心思也太細膩了,但我的確有被敲了一下頭的感覺。

有時候會想說這樣真的好嗎,把我們的私生活拿出來這樣寫。我也就罷了,小喵是女孩子一定比較顧忌。雖然同伴裡也有三個女孩子在寫。寫情慾blog的女生也很多。但是自己寫跟被枕邊人拿去消費感覺還是不太一樣吧。

那只好告訴妳說,我寫妳不是為了消費妳,而是愛。老獅最愛妳了。

禮拜二櫻情寫了「同房換不換」,文裡感受到一種對伴侶的無限體貼。雖然耳提面命的叮嚀著各種注意細節。但是背後感覺到的是一種:「只要你保護好我,我願意。」這個我願意感覺分量不低於交換戒指時的那句。我不知道別人感覺怎樣,但我有點鼻酸。

有了小喵後,我的身分多了一個「男友」。這個身分我現在也不知道它代表怎樣的意義。到底是一種限制,還是一種保障。因為如果說是一種限制,但是我們之間並沒有這樣。唯一要遵守的,只有坦承。除了格遵此點之外,小喵從沒限制我什麼能做什麼不能做。包括跟別的女生單獨見面。不過要說這是一種保障,我想也沒有什麼效力。有次我跟一個認識很久的圈內女生見面純聊心事,對方男友聽說整個大吃醋,她為了讓男友能別激動,還告訴他我有女友了,對方回那又怎樣。

好個那又怎樣。

如果沒有打從心理相信對方,保護著對方,身分什麼的,還真的那又怎樣。

沒有留言:

張貼留言