2017年1月2日 星期一

RE:擁抱及被擁抱




從開始寫(閃)文以來,常常都把小喵或是喬喬拿去賣掉在文中重溫情慾。覺得這樣的重溫像是一種確認。因為可以隨時看,常常看,再一次對那時候的一切撇起嘴角。

還有一些小小的其他用途。比如快要到禮拜四前,抓著小喵親熱,有時候又說了些白癡笑話,小喵就會問:「這週寫這個?」

我想想看。也許這週寫個飛機向上?好久沒寫了。

「寫!我!」

我抱著假裝生氣背對我的小喵,連聲答應。然後繼續撲倒。就多了一點情感加溫。

又譬如說很難得喬喬被調教的時候居然崩潰笑出來,對主人施以貓掌拳。因為不小心又有梗被主人抓住了。

「不准寫出來!」我考慮考慮。

超好用,不用真的寫出來,只要一提,喬喬馬上乖乖聽話。只不過被抱在懷裡的時候會可愛的瞪眼。

好啦,不用擔心。主人不會寫的啦。

images



比起寫文,寫文太慢了,擁抱比較快。

小喵很愛抱抱,常常說老獅抱不夠。然後就伸開手撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌。殊不知我更愛抱,比起做愛還是任何調教方式,擁抱都是第一想做的。不管做了什麼後,也都想用擁抱來收尾。

我才不會不想抱妳。因為妳沒有看過認識妳之前的老獅。那像是漂流在鹹水中,下面是深不見底的黑暗,上面是刺眼難視的烈陽。重點是身不由己,既無法投身光亮,也無法沉入黑暗中。

那一天一天的日子,都沒有意義,都無法期待幸福會到來。都沒有人可以聽自己說話。小偏有天說我是閃中之閃,無人能及上。我說:「那是因為你是今年找我寫。」妳去年找我寫,我閃個屁,只會寫出一堆無法承受的黑。

我無法忘記,在那些日子裡。我唯一能抱著的,只有自己蜷曲的膝蓋窩。不開燈,默默的讓時間過去。其實時間對我也沒有意義。快或慢都隨便。

直到妳,把我撈起來為止。

所以我現在只會抱著妳,抱不膩的。

沒有留言:

張貼留言