2017年1月2日 星期一

姿勢


「主人主人,你喜歡這樣嗎?」小喵一口含住我的分身,吞吐著。
「恩,還有其他地方也要。」我興味盎然的看著她變身色小喵的過程,指揮著。她聰明的半跨過身體,沿著柱體側面舔下直達基部。我在她的翹臀上拍了一下,表示嘉許。
其實本來是有點小爭執,大約是關於女人心真難懂還有你超極不會哄女生快哄我不然我要哭了的問題。不知道為什麼就變成了這個模式,而且還是主人與色小喵的模式。

可能是心態的問題,因為把小喵做為伴侶,所以其他的情緒就淡了。以前好像曾經羨慕過別人是SM情侶,以為他們常常都會是調教模式。現在覺得那太難了。每天生活有那麼多情緒要處理,不是常常,有時候連偶爾都很難得能兩個人都進入情緒。大概就是以為成為了拉麵師傅就可以常常吃到好吃的拉麵。結果努力去學了以後才發現吃太多拉麵會讓自己平常越來越沒有動力去煮了。

就算我每個禮拜都在說拉麵好好吃的事,但是實際上沒有那麼常吃的喔。還會看著朋友貼的美食照喃喃自語「好好喔,能做那麼美妙的事。要是我有空就好了。」
不過看著她在上面陶醉的扭動的時候。又把這些煩惱通通都忘了。「動作大點,讓我看看妳淫蕩的樣子」我對她這說。

享受到快頂的瞬間,小喵突然用香水瓶噴了一下,帶著香味的雨在房間飄散。
「香嗎?,有沒有很催情?」小喵在我耳邊呢喃。有的,這瞬間我只想在香雨中緊緊的擁抱妳。耳鬢廝磨著。不知道是因為體熱還是情熱,我們兩個人都汗濕了,連香味都好像更濃了點。

這時突然有了個意外的發現。

在圈子那麼久,看了那麼多文也實踐到數不出來了。我今天才知道,原來最好的SPANKING姿勢,不是OTK也不是別的。

就在小喵把頭靠在我的胸口撒嬌的時候。我從她身下撈起手,讓她變成側躺。大概就像是躺著把她公主抱一樣。我低頭看著她被瀏海半遮的嬌羞,右手剛剛好能順著拍在她的臀上。她身體一縮,更貼緊了我一點。

所有的距離,都在此刻化為0。

「我從來沒有這樣打過人,妳是唯一。」我不知道她聽了有什麼想法,因為我把嘴堵上了。

沒有留言:

張貼留言