2017年1月2日 星期一

矛盾對決

她突然撲到我的背上,拿出了今天的主題。

前陣子有個很火紅的影片「絕對不會高潮的女人VS絕對會高潮的按摩棒」。我印象很深的一段就是兩邊對決的時候,手持按摩棒的經理一邊抹去汗珠一邊說:「我想妳快要不行了,但是我的手腕也快不行了。」非常的逗趣。這對決就像是一場拚毅力的決鬥一樣,看是女優先撐不住叫出聲,還是經理手腕先被震酸。他應該沒有想到最大的難關竟然不是按摩棒而是自己吧?
而我們今天就打算玩這個玩具。

「原來妳有帶來了阿,那來吧!」

我把她綁成M字腿,看著她盈潤的下體覺得根本不用比。我先試著操作了一下,比起麋鹿幫我買的肩頸按摩器威力略弱一點,但是花招更多樣。前頭再按壓的時候也很柔軟,不會太僵硬的感覺。

阿,先說,這篇沒有安麗,我沒有收錢。

如果真的要比真的是穩贏不輸。因為影片裡的女優只是對決按摩棒,而她不但要面對矛盾按摩棒,還被玩具插入小穴,肛塞塞著她的屁屁。三管齊下的摧殘她。她唯一的優勢只有嘴巴的毛巾,可以咬著忍耐。
不過我們沒有比甚麼,我只是打算搞到她不要不要的。
打開電源,本來我想說應該是慢慢隨著強度提升,她會逐漸叫出來。結果是連提昇都不用,就開始嗯嗯唉唉了。淫水直接溼到屁眼。我木然地看著扭動忍耐的她,一種殘忍的感覺在心裡漸漸地湧上。這時候就不憐香惜玉了。她越掙扎我越快樂,她越痛苦我越開心。我想要我的每一個動作都能把她更逼向極限。離崩潰越近越好。
她猛然一縮,全身顫抖抱緊。看來是已經不行了。我也瞬間從剛剛的情緒跳出來。替她鬆綁,按摩印著繩痕的手腕腳踝。那個殘忍的主人也消失了,變成了溫柔的主人這樣。
「到了嗎?」她點點頭,抱著我的小腿,貼緊。
我揪起她的頭髮,盯著她餘韻未消的雙眼。
「不管妳單身,以後有男友,還是結婚了,我永遠是妳這個小賤貨的主人,好不好?」
喬喬點點頭,癱軟的趴下。

沒有留言:

張貼留言