2017年1月2日 星期一

真心解讀

「如果主人命令你罰跪牆角,沒有說好不能起來。結果過一會轉頭,發現他睡著了!妳會怎麼辦?」

我在FB做了鄉野調查,一半的人說繼續跪著等,一半的人說爬起來一起睡。或是直接靠牆角睡著了。

我常常希望喬喬多聽我的話,照顧好自己、好好休息、有甚麼事記得跟主人說不要悶著。達成率不到20%,根本就超不聽話。
主人打也打了,罵也罵了,沒效。那去罰跪?想都別想!
所以她超不乖,不要她了嗎?
才沒有呢。

某大大曾說過:「你要用真心去感受,M才會變成你要的樣子。」
喬喬本來就是太過細膩,所以一句話出口前百轉千迴。還好她是M,不是主子。不然她的小奴恐怕已經急死三遍了。所以你問她話,除非肯定的,否則她絕對不會說「YES」
我問她:「妳想當我的M嗎?」
「想啊!」
所以可想而知,這個是有多肯定才說出來的。
於是我懷著一份感動的心,把她的屁股打了一頓。
蛤?為什麼還是要打?
不聽話就是不聽話,有甚麼問題嗎?

在碰觸她的身體的時候,有很多反應。我怕寫太詳細有人會害羞致死,我會犯罪,所以就不多說了。總之因為生命中許多機遇事件的影響下。都被刻畫在她身上的每個部位。在賞巴掌,揉捏乳房,打屁股等等,或輕或重愉虐,而每一個動作其實都能反應出她最誠實的樣子。
看出重點了嗎?

其實每個動作背後所代表的意義,都是她的訊息,必須用心去解讀,才能給予她好的調教,而不是暴虐。
還有,不是她不說,她已經跟你說了,只是你沒讀懂而已。

如果我用文章最開始的問題問她,她肯定是不會去跪的,只會抱著我耍賴。
我知道,這不是不乖,我現在懂。
她的手抓著我多緊,就代表了她有多深的反省。

所以我抱著了解跟感動,把她綁好,打的屁股通紅。
诶?不是已經知道有反省了嗎?
但是還是沒聽主人的命令阿,有甚麼問題嗎?


ㄎㄎ

PS 鄉野調查結果發現,說一起睡的都是伴侶,說繼續跪的都是M,覺得有趣。


沒有留言:

張貼留言