2017年1月2日 星期一

一個沒有邏輯不需要虛偽的世界

那天下著雨,不大、也不小。這種天氣讓人躲也不是,不躲也不是。非常的麻煩。所以我們哪也不想多逛,直接到了以經找好的旅館休息。

喬喬剛下班,照理來說應該很疲累,在我的想法裡是應該先休息一下,睡飽,再來玩。不過我知道絕對是不可能的,這小傢伙才沒有多餘的興致去睡覺。講得更直白一點,只要她眼前有想要的東西,她其他都可以不要的。





「虐虐……」

用小動物般的眼神討著,還乾脆的自己脫光了衣服。迫不急待的躺到床上等。總覺得她越來主動於她的情慾面了。以前她總是不知道自己想要的是什麼,雖然本能的需要這些娛虐,但是並不清楚真正的想法。被現實的外貌跟真實的模樣交互干擾著。一下子扮演著完美的職人角色,一下子又被滿溢的慾望淹沒,必須胡亂尋找出口。現在似乎不會胡亂尋找了,可以像指向性炸藥般的針對定向釋放。

我把她翻了個身,手背到後面,拿出繩子開始綁起她。

我要求她每次我們聊天時,要先對我說出她對我的稱呼。一開始她總是怯生生的喊:「…主…人」我以為是因為在宿舍不方便說話太直接的關係,可是她又說旁邊沒人的。所以只是這稱呼還沒辦法很好的說出來而已。過了一陣子她開始比較不結巴了,但是變的很像壓著喉嚨說話的感覺,我聽了總是皺著眉頭說:「你是含著滷蛋說話喔?」

「我才沒有呢!」這句嬌嗔就非常清楚,滷蛋完全吞下去了。

後來從一顆滷蛋,進步到半顆滷蛋。到現在就很好了完全沒有滷蛋。

「喬喬阿」「笨主人」

好像哪裡還是不太對勁……。

叫的清楚了,卻開始調皮,真不知道是進步還是退步。果然有一得必有一失。笨喬喬。

「笨主人!笨主人!」

沒關係,人家都說有什麼主人就有什麼寵物是吧?

「才沒有哩!」

所以有笨主人就有笨寵物,有懶主人就有懶寵物,有胖主人就有胖寵物……

「那你給我去減肥!」

……笨跟懶就沒關係了是嗎?還有妳以前明明不愛當寵物的啊?

不過沒關係,在情慾的世界裡,沒有對錯,只有自由。以前不能,不代表以後不行。以前對別人放不開,現在對你也許就沒問題。以前死也不肯承認,也許對他就能完全坦白。

這不是邏輯的世界,而是完全靠感性運作的世界。

我們要做的,只有誠實的交出自己。就像被綁著雙手,翹著被拍打的通紅的屁股,正在被玩具徹底刺激的她。那潺潺流下,晶瑩剔透的情慾證明。

多完美。

沒有留言:

張貼留言