2017年1月2日 星期一

獨佔

前陣子有天從外面回來,小喵問我,某個網友我認不認識。

「怎麼了?」我問她。
她說那個網友來找她聊天,聊了一陣子後問她說:「妳真的是老獅筆下那個小喵嗎?」
蛤?這甚麼意思?
「大概是我跟他說話的時候比較直吧,也許讓他覺得有種霸氣。」是阿,跟平常的妳一樣,然後呢?
「然後他就說:『我覺得妳不像是一個M,還是說……你是老獅?』」
我一口奶茶差點沒噴出來。
真不好意思,不是我,我有不在場證明。

在我筆下的小喵,當然就是我心中的小喵。她可愛、她溫柔、她總是在床上會對我像個女奴般的侍奉。這些都是真的。我沒有必要,在這裡呼巄你,對我沒有好處。
她會過來抱緊我,撒嬌討摸。會對我請求說:「打我屁股」。讓我用皮拍跟藤條替她的翹臀上色。她會因為我的打打而興奮,變的濕潤。當她跪在我的面前,讓我抓著她的頭,要她好好服侍小獅的時候。我看到她眼中,滿溢而出的M性。
這時,我能感覺到,我就是她的主人。

SM關係就是這樣的單一性,不是能隨便自稱的東西。我平常不會隨便自稱是一個主,那太可笑了。因為跟你說話的人如果根本不這樣想,你就只是個小丑。我也不會說我是個S。這樣太隨便了。因為S或是M都不是絕對性的,是相對性的。所以沒有人能肯定自己只是一個S。那只不過是你的閱歷尚淺,沒有遇過而已。

就像是瑞秋只被阿謙征服,紅子只會敬畏麋鹿。沒有人能介入,也沒有人能在他們面前自稱甚麼。

我愛小喵。

我喜歡平常的她,也喜歡這特別的她。我愛她愛的毫不猶豫,絕無虛假。根本不用想。她的一切我都不會讓給別人。絕不。她的每一個表情,每一個動作,每一個反應,每一個情緒。都是我的,才不給你們分享。

我就是一個主人,因為我霸道的占有了我的女奴。
所以你們感受不到她的M性,在她的面前你當不成主人,無法自稱S。因為她不會這樣看著你,不會把這些表現給你看。所以你不是主人,不是S,甚麼都不是。連觀眾都當不成。

因為都被我獨佔了,科科。

沒有留言:

張貼留言