2017年1月2日 星期一

你現在想些什麼?

小喵問我:「你現在,想些什麼呢?」

我在想什麼?我看著躺在下面的妳,思考一下。
嗯,我想要妳。

妳說妳也想要當我的m,要我欺負妳。

我說我要妳當我的小喵。小喵別無分號,僅此一家。專屬於我,也把我綁的牢牢的。我想要妳,包括現在。

我換到上方的視角,看著下面的妳。我現在在想,能從以前很多不很確定的心情到現在的穩定。都是妳給予我的。我覺得自己有太多的不足,但是因為妳那麼肯定,所以給我了勇氣。

我喜歡這個角度的妳,超美的。

然後妳很多變,有著許多的樣子。我漸漸的學會欣賞,欣賞那些不同,還有各種變化的樂趣。那讓我們的生命似乎越來越不無聊。時時刻刻都有趣。就像這時候妳甩動的頭髮就很美。我看不到妳的表情我也知道妳現在正快樂著,有多興奮。

我們越來越了解彼此。卻還有小驚喜可以期待。

為了讓妳更快樂,所以我會去嘗試我沒做過的事、不會做的事、還有本來做不到的事。我發現有了妳之後,很多事情意外的都成了。就像現在我用手臂環住妳的腿,趁妳閉上眼睛的時候偷偷的吻了它。我有點得意,因為以前我都沒想過我可以做到這樣。我想要妳喜歡這樣的改變。

然後趁著興頭上我拍了妳的豐臀一下,很彈。我抓起妳的雙臂向後。讓妳半身懸空。我突然擔心。現在妳沉醉著,不小心要是沒拉好,妳就會痛痛了。所以無論何時我都要負起保護好妳的責任。這樣妳才能無慮的好好享受快樂。我慢慢的把妳放下,看妳癱軟的笑著。

這時妳說:「看來我們根本不能用太普通的方法呢。」

真的,我從來沒有那麼高亢過,身心都是。我以為我已經太習慣這些,所以不容易刺激。但是妳就是我的美酒,我的寵丹。我擁著妳細膩的背,感覺根本無法停止。想法奔馳著,我要妳背對我,坐下。妳照做,像隻溫馴的貓。但是動作卻那麼的狂野,態如雌豹。我捏著你的溫軟豐盈,瞇著眼享受。

「下次也玩玩這樣的吧?」「阿…好…」妳快沒辦法好好回答我話了,妳一定沒看到我笑的多開心,大概會被你說很賤的那種。

有妳陪著,我才會變成有很多壞點子的主人。

總之,我想,這就是幸福。

然後我們額頭貼著,休息。用一個呼吸的距離。

不知不覺,五衝五撞。

「人家好想要小藍喔……」

額……六衝……

沒有留言:

張貼留言