2017年1月2日 星期一

新床

「喵喵,你要抱我去哪裡?」小喵被我從後面攔腰抱走,丟到床上。

沒多久她就被我剝光衣服(有幾件她自己脫的),緊緊摟在懷裡舔弄。壓在身下任意騷擾。喜歡的部位就要徹底玩弄,害怕的部位也要小小欺負一下。順便皺著眉頭看她把自己亂抓出來的小傷口。
奶油色的小貓跳到床上,找了個角落舒服的趴下,背對著正在玩耍的爸媽。
「牠屁股好大喔,又胖了。」
跟牠媽一樣阿。
「喵!?」
不過妳有細腰,很好抓,很喜歡抓著這裡出力,正面背面都適用。
「討厭……」
話說,我們買了張新床。
之前的老床年歲已高,不堪我們兩人粗暴對待,在一次搖晃中斷了兩根肋骨。本來想說應該還撐的住,略事修理就繼續使用。本想說小心睡就應該沒有問題,但人都健忘,也都好色。沒多久就又開始搖晃它,直到它終於垮下來抗議。
在我們去買新床之前,暫時拆了它,睡了一陣子的地板。好不容易在年關前找了時間去一口氣搞定。
工人來家裡,把床搬上來,裝好,走了。那天是禮拜二。我們把新床單鋪好,看著新床小喵看起來非常的開心。在上面開始打滾。
「BABY,我們有新床了欸。」
對阿,我看著新的床還有其他東西,也很開心。小喵可能是開心不用再睡地上或是在地上搖晃。我是覺得我們一起弄好了一個屬於我們的地方。每個小地方都有我的想法,她的巧思。感覺格外的不同。
「所以新床要來使用一下嗎?」小喵看著我,眼神閃亮。
OK,那有什麼問題。我很快的跑出房間,然後拿了藤條進來。
「等等,為什麼是拿這個?」小喵大笑,想跑又被我抓住,新床當然就是要拿來趴看看的阿。
「才沒有這種事,為什麼變成這樣XD」一邊笑的小喵一邊自己趴下了。感覺挺適合的。高度也好,角度也好。揮動距離也很適當。
「等等,這條褲子是新的,很貴的……」
我說阿……妳上次才這樣自爆過而已,怎麼又來了。
不給她再繼續等來等去了,我一把扯掉她的褲子,開始!
「哀哀,好了好了,有點不行了。」剛想要起來的小喵,卻又被我抓住。
記得嗎?我們還買了矮櫃喔?
「不是吧……」
連矮櫃都測試完的小喵,對著我哀怨的說:「好痛喔,新床不是這樣測試的吧?」
我知道阿,所以我會再做一次正式測試的,就像文章一開始說的那樣。

沒有留言:

張貼留言