2017年1月2日 星期一

醉意


小喵被一把掀開上衣,沒穿內襯直接胸部彈出,我面無表情地看著。
她咬著自己的上衣,氣息越發粗重,我挑挑眉。

我們在哪裡玩,我沒打算告訴你們。那不重要。雖然每個禮拜下來也爆了很多自己的料給大家茶餘飯後了。但這並不是因為我爆料會爽。然後你們看了會不會爽,也不關我的事。

我本來就喜歡寫東西,能寫SINK我感謝偏執狂小姐不嫌棄我來邀請。所以我寫是因為我承諾了她願意寫,跟SINK有多少人看沒半毛關係,SINK今天就算只有我們幾個交換日記也沒差,反正它本來就是交換日記。

我也不諱言承認我喜歡SM,如果會擔心我大可挑選那些香草片段寫給你看,反正我怎麼寫你怎麼看,也不用配合你們的喜好。寫是因為那就是我們的生活一部分,而日記就是拿來寫生活的,不是編故事的。

小喵的屁股被踢了一下,強迫她翹起來。褲子被狠狠的脫掉。摔了一巴掌。
我曾經許願希望能對自己的真實人格做出誠實的面對。我希望自己有這樣的勇氣。
現在我才發現我自己許下了一個好大的願望。原來當我希望能誠實面對的時候,一開始是我自己,再來是對我的伴侶。然後現在,我要承擔著三人份人生,要有這麼多的勇氣。

不管是收,還是被收。總之就是進入了別人的人生裡。可能是一夜、可能是一時、可能是一段日子、可能是一生。也不要以為你選擇結束了就沒事,你沒事了,你還是她人生的一部分,還是繼續下去的。

就跟小喵的股繩一樣,緊緊地綑綁著。狠狠一抽,就會讓她一陣呻吟。如果你只是抽,那疼,如果你抽了一下後小心地順好繩路,她就會感覺到疼愛。
繩子在她的身上留下瘀痕跟繩印。我拿著鞭子在她的屁股上打出一片一片的紅。這時候也許你可以親她,抱抱她,問她痛不痛?難受要說,好讓她知道你是關心她的。
你也可以不說,只管狠狠的纏、狠狠的打。但是粗暴後總帶著小心翼翼的愛撫,凶狠之餘不忘記溫柔的碰觸她。你用身體告訴她的身體,你是愛護著她的。
所以她就會喜愛著、期待著你下一次的粗暴。
曳著她的短髮、踩踏著她的頭頰,巴掌甩的她滾落淚珠,然後吻去她的眼淚。
記得一定要吻去她的淚痕,不然就變成只讓她流淚的渾蛋了。

小喵被放下,拆開繩結。我把她抱在懷裡,就算在旁邊看,我也能感受到她剛剛有多興奮,這個夜晚一切都是那麼的美好,真高興我們沒有賴在家裡床上。
我們互乾了一杯調酒飲料作為結束,感受那比酒精更濃烈的醉意。

沒有留言:

張貼留言