2017年1月2日 星期一

我是大寶

在平常的日子裡,我多半都比小喵早起很多。等我早上的工作完成一段落,她才會差不多要起床了。

我滿喜歡這個時刻的。





從桌前伸個懶腰,離開工作的地方。然後走到臥室,推開臥室的門。從門口望向蜷曲抱著棉被的小喵。跟旁邊的貓咪一樣,睡的毫無防備,很甜美。

說到貓咪,我們家有三隻。其中唯一一隻公貓,叫做小寶。小喵說取這個名字是因為它就是個寶。我第一次聽到的時候,還不是很懂這意思。現在我就懂了,小寶就是個寶。

最不怕生,什麼人都可以摸。喜歡你就在地上滾滾給你看。每到晚上,差不多時間了,小寶就會開始喵,對著我跟小喵叫個不停。意思是「快去床上睡覺了!」

因為等我們躺下了,小寶就會爬上來。緊緊的貼著大腿,像無尾熊似的。用後腿交互的磨蹭著。是的,牠發情中。牠正在找尋舒服的感覺。我們家雖然還有兩隻母貓沒錯,但是小寶奈何不了牠們,所以不知道是因為習慣還是無法可想,牠每天都要來這麼一下,磨蹭到爽了,就抖抖屁股,然後到旁邊去舔毛。

根本一個強姦自己洗澡去,射後不理的概念。

小喵很疼小寶,唯獨這件事受不了,所以總是把小寶丟到我身上。

先暫時不管小寶,睡得香甜的小喵比較重要。我看了一陣,然後也躺到她的旁邊。有時這個動作會稍微驚醒她。有時候她還在說夢話就是沒醒。我喜歡輕輕的抱著暖暖的她,在她臉上落下很多個吻。我喜歡吻耳朵,但小喵怕癢。所以只有這時候可以多親幾下。

小喵半睜眼,依怩的扭動身軀。用身體求歡。我們很自然的就進入氛圍,要愛的氛圍。她背對著我,裸著身子像蛇一般的磨蹭著。那屁股的圓翹實在犯規,我不可能忍受,一掌就拍下去。她舒服的呻吟回應。於是就一掌又一掌。然後就順勢抬起她的腿,挺進她的濕滑中。那恰到好處的收緊感,就是一種引爆劑,讓理智都燒掉了。

喜歡SM、喜歡SPANKING那麼多年了。我當然常常想過,如果有天有個女孩跟著我的時候。我們會是甚麼樣的生活著。

結果跟我想的都不一樣。我們沒有家規、沒有約好的調教時間、沒有固定的前戲玩樂。我們想到、就做。隨時隨地都行。沒有人就瘋狂一點,有人就適當的刺激一點。我以前從未想過,這種事,就跟吃飯喝水一樣。單純。

她黏在我身上滑著手機,不用命令就自然高高翹起的屁股。剛好順著手拍拍。讓她一邊呻吟一邊臉書。她站在桌子旁邊攪拌著貓咪的飯飯,走過去發現圍裙下只有一條小褲褲,立刻就拍下去。她唉呦一聲說:「老獅,幫忙買個水回來好嗎。」「好。」

過了一會她看我走去客廳又走回來,疑惑的問:「老獅,水呢?」

「沒有阿,我是出去打妳屁屁的。」我笑著拿起零錢,現在才要去買水。

所以有人問我們是如何在情侶跟主奴間維持平衡。我也回答不上。這種如同問我你都怎麼吃飯喝水的問題,我不知道怎麼回答。

把小喵從睡夢中幹到差不多醒了。換我抱著她想睡。我們互擁著,四腿交纏。我感覺到我們之間毫無縫隙,一種舒服到讓人想要用身體來回感受存在的幸福。

小喵笑了出來:「你在學小寶喔,討厭啦XD。」

超舒服的,難怪小寶每天都來。

「煩欸,走開啦,大寶XD。」

沒有留言:

張貼留言