2017年1月2日 星期一

吵架




「你都不陪我!」

我跟小喵大吵一架,吵到小喵崩潰大哭,差點半夜奪門而出回自己家。

我硬是把淚流滿面的她按在床上,用全力摟住。

才不准妳走。

「妳居然敢說要離開我,妳敢說不愛我,我揍死妳!」我貼著她的耳朵,咬著牙低聲說。

「我才沒有說不愛你!我愛你啊!是你一直說都是我的錯都是我的錯,為什麼要把我弄哭辣!哭哭那麼醜,變醜你就不愛我了嗚嗚嗚……」小喵哽咽著說出一堆根本不知道重點在哪裡的話,但是手倒是抱我抱的很緊。

「我說過那不是妳的錯了。」

「诶對欸?」小喵突然停止哭哭,「你好像剛剛有說過?」

我說過,還說了好幾遍了。

「唉喲!」小喵破啼,「那我幹嘛哭阿,哭的好像笨蛋,你幹嘛挖個笨蛋坑害我跳下去……你轉過來!笑屁阿!你在偷笑!給我轉過來我看你是不是在笑!轉過來!」

很難不笑阿,這個把自己弄哭又把自己弄笑的笨蛋。害我笑到岔氣。

誤會冰釋,雖然鬧騰了一天,兩個笨蛋三更半夜不睡覺搞這個實在是夠蠢了。

「……人家只是希望你多陪陪我嘛。」

哼!

「那明天讓你處罰我嘛。」

「怎樣處罰?」

「嗯……打屁股八十下。」小喵貼著我的身體磨蹭,像是討撒嬌的貓。

這小喵會願意乖乖被打屁屁我才不信。

小喵靠近臉前,輕聲問:「那親一個可不可以抵一下?」

「嗯。」

細細的啄吻落在我的唇上,很情慾。

「嗯~~抵十下喔這樣?」看到我點頭,她又繼續親阿親。

「嘿嘿~抵二十下喔。」

身體一直沒有停止磨蹭,現在非常需要補上因為吵架損失的親密度。這種蠢事千萬不要再做第三次了。

小喵滑下身體,靠近小獅的地方。

「這邊親親也可以抵打屁股嗎?」

雖然不是第一次享受這樣的服侍,不知道為什麼今天她溫軟的小舌令人特別的愉悅。也許是因為主動,也許是因為氛圍特殊。小喵賣力的去纏繞、去舔吻、去深含。我都忘記要數到底多少下了。

「嗯嘛~這樣抵完了吧?」

「還有十下。」

「哪有!抵完了啦。」

「後面最後那只有一下吧。」

「沒有,人家有用舌頭舔舔舔喔,抵完了啦,不管!」小喵愛嬌的轉過頭背對我躺下,被我從後面抱緊。

我當然願意一直陪妳下去阿,妳這個笨蛋。

沒有留言:

張貼留言