2017年1月2日 星期一

順繩

我曾愛過 也失去過 嘗過愛的甜與澀
擺脫命運的捉弄 我知道我要什麼
因為你喜歡,所以不會我也嘗試去學習。問了人,安排了時間,有了這一次的一起學習。一起學習很有趣。
雖然因為妳熬夜,導致你一直昏昏欲睡。不過沒關係,我只需要妳的肉體……我是說身體在那邊不要動就好。妳儘管睡,剩下的是我的事。從最基本的繩結複習起,一點一點的練習。
「你最好用手指插入」老師這樣說。插入哪?插入妳細嫩的皮膚與繩圈的中間。為妳擋住繩子與肌膚的摩擦。我突然喜歡上這樣的細膩感覺。仔細對待著自己最喜歡的東西有一種愉快。在每一個對妳的粗暴中藏著溫柔,在每一個對妳的壞心中帶著善意。是我終於發現,我為什麼喜歡這樣的人生方式的原因。
「然後你的手順著四條繩子滑過來,多走幾次,讓每一條繩都順平。」我最喜歡這個動作。延著上繩圈,理所當然的滑過妳的手臂、妳的背、妳的峰挺的胸。在沿著下繩圈滑過,縛貼的每一條繩子把妳的胸型勒出美感。
重要的是整理每一條繩線,就像我與妳的關係。要平順,不能糾纏,整整齊齊的在它們該有的路上。交纏的話,會有交錯的結點,那邊會壓痛妳。偶爾疊夾的地方也許會磨傷妳。這樣不好。要用手,親自的滑過一遍又一遍。確保它沒有任何問題。然後就會很好看。
然後最重要的,這些都不需要妳擔心,妳乖乖的坐好、躺好,然後我來就好。
我開始喜歡繩縛進入我的人生。還有妳。
--------------------------------------------------------
喬喬太容易害羞,是好事。但是一害羞就貓拳亂舞,有點……。
rJqRnqaVkaeVp6Q
我們只是在練習妳不必這樣吧?
「我要把妳手綁的牢牢的。」
「為什麼?」
「這樣妳就不能貓拳我了。」我用單柱結綁好她的手。
喬喬白眼一翻,大概是覺得自己的主人怎麼那麼笨。
兩手綁在前面,正好。
「看我的大貓拳!」
s1_53a95f08e02dd

沒有留言:

張貼留言