2017年1月2日 星期一

實驗精神

我並不愛自吹自擂,但我打屁股的技術應該挺不錯的。

我也不善隱瞞弱處,我愛愛技巧挺不熟練的……。(看著日式四十八手苦惱)
雖然小喵每次都表現的舒服,毫無抱怨過。但私下總是會偷偷想著,身為男人是不是有讓她開心滿足?有沒有自以為是的弄的她不舒服?就像身為S只是照自己喜好對M玩虐是不及格的。身為男人也要有實驗精神,去掌握讓自己女人爽的方法吧?
偶然有個女性朋友在FB分享了自己體驗,說那高潮的感覺有如越過山丘,有時是一座小山,有時一衝刺就可以從一山頭飛躍而起,到了另一山頭上……。
感覺豁然開朗!?
再繼續不恥下問,朋友說她自身經驗談而已,要老獅多方嘗試角度方式,或許有更多體驗。
原來如此!
然後我就去睡了,睡的很死。(說好的嘗試呢?)


天剛亮突然感覺有人摸上床,接著兩團軟肉壓上老獅的嘴。朦朧中睜眼見到小喵的俏臉。似乎是餓了。
「嘻,被親親醒了齁,嗯~~」軟玉滿懷,投懷送抱。鼻中盡是髮絲香味。
「想要了齁,小喵要上去摟?」被小手揉捏著胯下,形式下必須點頭(大誤)。她一扭腰就上了老獅身上,毫無阻礙的直進。我還沒全醒,懶得動,隨小喵在身上舞動。手倒是已經先醒了,自動去抓那對豐乳圓臀。
一陣衝刺後小喵嬌喘躺在我身上「啊,累累。」
換老獅一個翻身,壓上了她。
「呵呵,全醒了嗎?」我沒答話,直接用動作告訴她我有多清醒。
衝刺一陣想起睡前的對話。稍微調整了個角度,聽嬌喘聲變小了,似乎是不對。接著把她雙腿一抱,換成高角度向下。這下效果奇佳,不但連連喘息,連眼睛都瞇起來了。
「喔喔,對,這樣好舒服。」
得到鼓勵,又換了幾個方向。還嘗試側位,卻沒成功入口。所以到現在只有成功正面位跟背後位,下次再努力看看(握拳)。
雲收霧散。變成了很需要早餐的狀態。
「欸,喵,剛剛這樣換著角度舒服嗎?」我卻認一下結論。
「還好欸,都不錯。」
「那妳覺得怎樣弄妳最舒服?」
「都很舒服阿,姿勢不是重點。」
不是重點?老獅頓時愣住。
那剛剛的測試結果根本沒用嗎?
「所以重點是什麼?夠大?」這可不是實驗練習就可以達到的阿……。
「嗯……夠硬就好。」小喵嬌媚一笑,捏住那依然緊繃的地方。

沒有留言:

張貼留言