2017年1月2日 星期一

自己打造自己的玩具

第一次走進情趣用品店的時候,可愛的店員小姐非常公式化的熱情說:「歡迎光臨,有要找什麼嗎?」

阿,我可以隨便看看嗎?
「當然可以喔,或是我也可以幫你介紹,要找按摩棒還是跳蛋嗎?還是給女朋友用的情趣內衣?」
阿,嗯,對不起我沒有女朋友,我在心裡這樣OS。
店裡有著琳瑯滿目的「大人們的玩具」,長短粗細,色彩繽紛。我一櫃一櫃的看,看到店員小姐從熱心詢問到懶得理我。最後我懷著有所遺憾心情,買了兩片動作光碟離開。
果然沒有我想要找的玩具。
在遙遠而深埋著的記憶裡,還依稀記得一個場景。大人不在家的午後,兩個小孩子正在用自己的想像力玩耍。小女生爬上了床鋪,背對著男生褪下了長褲跟內褲,趴在剛洗好的柔軟綿被上,讓男生手持著不知道哪來的木板,輕輕的在小屁股上拍打。打了數十下,小女生才爬起來穿好褲子。開心的繼續討論下一個想扮演的故事角色。
看起來是一個從小就開始變態養成的故事。長大了回想起來有趣跟不安兼而有之。是否是好是至今無法確認,雖然也聽過不少同好分享類似的經驗。但是有沒有害一個幼女心靈留下陰影還是另外一個同好默默的也埋下種子。已經無從確認了。
阿,不對,重點是玩具。
性幻想總是伴隨著打屁股,而且不要藤條不要皮拍,不要鞭子不要手。硬是對木拍情有獨鍾。可是就像前面說的,這東西不太像是正常的大人玩具。你不會在大人的玩具店裡找到,也不會在一般的地方找到。當時還沒有深入去看特殊圈子的網站,所以根本不知道哪裡有賣。
在一部老電影裡,看到校長從櫃子後面變出一把有著八個洞的巨大拍子,狠狠的教訓在公開集會上調侃他的大膽學生。我想要的東西找到了它的具體形象。所以什麼飯匙炒菜鏟浴刷我通通都不想要了。我想要木拍,一個大約一公尺以內,槳型,短柄,最好有洞的東西。
沒得買怎麼辦?自己做!
於是故事就從一把線鋸開始,因為以前就有木工助手的經驗所以對我來說並不是太難。失敗當然是不少。尤其是洞,沒有機具非常的難以處理。只能靠著耐心根鋼釘還有手鋸,一個人窩在房間做這水磨功夫。比起魯賓遜拿鑿刀慢慢的削切他的獨木舟,我覺得心境沒有什麼不同。
幹嘛不搞個好點的工具來做?
一個學生,住著一個租屋處,要在不發出聲音,不製造大量粉塵的情況下,這是我的極限了。
磨摩摩磨磨磨,一個愛心型的木塊終於從孔洞掉了下來。我在愛心上面刻了一個男生的名字,下面刻了一個女生的名字。然後帶著它去參加婚禮,送給了一對新婚夫妻。
我沒有量產過這些玩具。但就像這樣,每次做,都有一個故事。到如今我手邊只僅存一把玩具。
之前做都是素體,也就是打磨到夠細緻就停了。這把第一次考慮要上色,還要上保護漆。我對這些不熟。跟一個同好聊了一下,她也很有興趣做。所以就以我教她用電動工具,她教我上漆交換。最後成就了這個玩具。
IMG_20140227_003209(很中二的刻字)
第一次跟同好約的不是旅館而是特力屋,還可以愉快的聊著興趣還真不是普通的經驗。挺美好的。
至於我這個舉動似乎開啟了一個強者的道路,那又是另一個故事了。

沒有留言:

張貼留言