2017年1月2日 星期一

一下下

「讓我再睡一下下…一下下就好。」我不想睜開眼睛,所以不是瞎說。真的很累。
「一下下是多久啦……」喬喬嘟嘴。

禮拜六工作特別滿的情況下,我在半夜兩點北上,然後早上七點到達新竹,在新竹又忙了大半天後,才又離開。等到到了喬喬那邊,已經是晚上八點了。
除了早上的麥當勞早餐以外,我甚麼都沒有吃到。喔,朋友好像有施捨我兩塊餅乾的樣子。
早知道早餐就點最大份的了(重點誤)

有些時候無可奈何,遠距離就是不能想走就走。只好讓她等著。所以我也能理解當終於能見面的時候,她會很期待每分每秒的心情。
所以我還是爬起來,把她帶進了浴室。把浴巾拿給她,要她自己鋪好,跪下。
在她準備的時候,我把醫療浣腸用的袋子裝好了適溫的水,掛在掛衣服的勾勾上,高度剛剛好。彷彿就是設計好的位置。橡皮管的長度剛好適合到她趴跪翹高的屁股。不多不少。
正前方門開著,就是衣櫃的穿衣鏡。雖然她的長髮正好擋住了臉,不過一定是能炤映出她臣服期待的模樣。
「求主人替我灌多一點點。」她小小聲地說。

一般我都是固定2000CC的量。剛剛好。不過今天既然她這樣說,也許就稍為在挑戰一下她的界線。我打開了開關,她的肩膀輕微的抖了一下。
隨著第一袋順利的進入的她的身體,我在她赤裸的屁股上拍了一下說:「翹好!」
拔出又插入的過程很短,但是似乎就是醍醐味。她要忍著不出來。這短短的幾秒就是必須小心的點。屁股翹高高比較難忍,看來她還忍得住。我打開了第二袋的閥,但是沒有站起身。而是半跪在她身旁,輕輕地打著她的屁股。
她的手指抓緊了浴巾,不知道是因為打屁股,還是量要到界線了。

第二袋也順利進去了,我扶著她站起來。離馬桶只有兩步。但是她還不能去坐下。我讓她手勾著我的肩膊,感受她身體微微地顫抖。應該是在忍受著翻攪感吧?清水比較不會那麼強烈,但是量多了會很難撐住。
而我負責在她快要忍下來的時候,給她一點刺激。到她幾乎腿軟。
似乎差不多了,正準備要她去坐下,才想到,對喔,今天要多一點。
看來我真的累了。
所以我又準備了第三次,不過就好心的讓喬喬不用跪趴了,站著彎腰就好。
才跑兩個刻度,她就喘了起來:「想上廁所……」
恩,再一下下。
我邊盯著刻度表,邊盯著她。大概又進入的半袋,才讓她趕快坐好。
接下來的過程,讓她羞恥的整個臉埋在我的身上。

我讓她好好的清理一下自己,然後爬回床上,那超舒服的地方去了。
「主人……還可以虐虐嗎?」半瞇著眼看到她好像洗完了,趴到了我旁邊。
「讓我再睡一下下…一下下就好。」
「一下下過了一個多小時了啦!」她大放棄的窩到旁邊,索性一起睡了。


沒有留言:

張貼留言