2017年1月2日 星期一

小細節

上禮拜的某天,跟朋友聊SPANKING實踐這個話題。
大體上的重點內容是:「如何在實踐中找出好的流程。」
因為扣掉兩人都不熟悉的初見面這種狀況,我想只要是去實踐,不管哪方都希望有「不用太多的溝通指導就能有美好體感」的實踐。這個問題我是覺得主動要負擔七成,被動也要有個三成這樣。身為多數為主動方的我,當然很迫切想要學習好的流程規劃。我不以為只要打了被動就會爽,那是不可能的。更不可能你怎麼打她就怎麼爽。你吃飯也會分好吃的跟難吃的飯。吃痛當然也會分好吃的痛跟難吃的痛。
我花了一點時間讓朋友了解我的問題,兩個分別代表雙向方跟被動方的朋友也給了我不少回饋意見。雙向方朋友覺得好的菜單是很重要的,要讓對方明白他能選甚麼、能不選甚麼還有不能選甚麼(有點饒口但是意思上差很多)。被動方倒是給了不同的思路「一開始就知道會怎麼作感覺有點無趣」意思是菜單的討論會有一定程度的打壞胃口。好像也是,就像預先告訴女友說:「今天是重要日子,我帶你去吃牛肉麵」肯定沒有突然帶她到訂好位置的法國料理餐廳驚喜。
甚麼?你說驚喜是因為法國料理的關係?重要的是心意啦,心意!

後來想想,不只是實踐阿,夫妻間的床事性事也是阿。雖然你們常常看我爆料床第間,看到應該都不想看了。但我必須說,我每次還是都很緊張啊。我希望我能輕易的讓小喵絕頂。至少也要舒服。如果不小心搞砸了。我肯定比小喵還難過啊。
為此必須要注意很多細節,身體是很敏感的,除了臉我可能沒辦法變成布萊德彼特這樣視覺上的愉悅。其他的嗅覺啦、觸覺啦、聽覺啦,都是要小心準備的。才有辦法獲得一次頂級的愉悅。才有辦法因為看到小喵滿足的喘氣,讓我感到無比滿足。
所以別以為你做甚麼伴侶都能開心,才沒有這回事!沒有好好用心去想是不成的。

前天,我感覺到了小喵的暗示,她想要做愛。
1475233
我立刻抱著她,挑逗她。然後正面上,背面上。
我注意到她有點憋眉,似乎沒有達到足夠的愉悅。甚至在她趴著被抽插了一陣後自己攤在床上,說:「不要了,感覺不太對。」
天啊,當時我雖然因為無法釋放感覺難過,但是更難過的是小喵不要我幹她。
是我今天力道不對?姿勢不對?TONE不對?還是我來幹她的時間太慢她不開心了?
「怎麼了?」我親了她臉頰一下,擔心的問。
「肚子不舒服……撞的會有點痛,一定是剛雞排吃太飽了。」
What---
你看這事有多難,連雞排都能不對!

沒有留言:

張貼留言