2017年1月2日 星期一

養成

記得以前提過,剛認識喬喬的時候,覺得這孩紙很乖。

現在還是覺得她很乖,還多了聰明、伶俐、毒舌、膽大、賴皮……等等。

我剛剛似乎用了一些不太像是稱讚的詞彙?但我覺得每個都很貼切阿……

她給我一種落差太大的感覺,不見面的時候聊起天來對主人沒點大小。還敢傳「豬附身」這種貼圖來刺激主人。還好她主人心贜血管堅強,不然肯定爆掉。要她說點什麼求主人的話、哄主人的話、還是甜蜜主人的話,有夠難的。死活不肯講。

「講一下又不會怎樣!妳這個傲嬌鬼。」我們已經在電話這邊對峙了半刻鐘了。

「不要!我就是傲嬌,不行喔!」

傳訊息很依黏,但是一到說話就失去黏性。完全不沾手。不見面很害羞,調教時卻完全放開。嘴巴說不要,身體卻很老實。再打下去會沒完沒了,寫都寫不完。我一方面覺得很可愛,一方面又有點小頭痛。我不擅長看面像猜心理。連作風颯爽的小喵都會讓我迷惑了,我是完全搞不懂這小妮子在想啥。

「就說是笨主人咩,笨死了!」

你們聽聽,有人這麼直白的對主人評價嗎。

前幾天她發照片,說是團購了好吃的水果。跑來得意洋洋的對我說:「你要這禮拜上來找我,才有得吃喔,ㄎㄎ。」

明知道不可能,這小妮子是來刺激主人的嗎?

她傳了一個「你打我阿」的貼圖過來。還補了一句「記得來拿喔,ㄎㄎ」

ㄎ個屁!

我回「上去拿是不可能的,不過我會記得打你一頓的。」

她用鼻孔哼氣:「我沒聽到我沒聽到我沒聽到我沒聽到。」

我扶額,妳到底是怎麼變成這樣的?

「還不是你調教成的。」
喔~是喔!?




呵,是喔……。

沒有留言:

張貼留言