2017年1月2日 星期一

毛巾布

明天聽說超強颱風來襲,希望大家一切平安,好好地在家看SINK。

小喵最近很忙,昏天暗地的忙。有時候很雀躍開心,有時候眉頭深鎖,不管哪一種,她大部分的時間都落在工作上,沒有時間理我。
這時候最好的陪伴,就是幫她把其他的瑣事都弄好,讓她可以專注的忙。就像她常常在我忙碌的時候為我做的一樣。
在這種時期,體力不好的她,已經把大多數的體力都用掉了。所以理所當然,我們很久沒有搞了。沒有時間,也沒有多餘的體力。
我完全不在意,我只希望她最後能開開心心的度過這段時間。其他的我自己處理就好(诶?)
不過我們過得那麼平淡,這週的SINK怎麼辦呢?要做好被主編殺掉的覺悟請假嗎?(迷之聲:給我去死一死,不准!)

喔,順道一提,小喵有一條練瑜珈用的大毛巾。

也太順道了一點,這到底有甚麼關聯?
那個,就在我躺在床上正擔心開天窗的時候。小喵窩到旁邊來睡覺了。
夏天很熱,被子都收起來了。小喵蓋涼被,我就蓋那條毛巾。
「老獅,你把毛巾蓋好。」小喵說。
我把毛巾拉好一點點。
「不是,再蓋好一點,全身包好。」
我照做了。
「然後你側躺,背對我。」
喔。
接著小喵就從我後方貼近,抱緊被毛巾布包裹著的我。
「大熊熊欸~~」
原來我是等身大玩偶的代用品?我笑了。
「我好喜歡這樣的觸感喔……晚安。」
那就好,晚安。
因為我們過的這麼平淡,今天寫得很短,也是理所當然的啦XD


P.S. 睡了一會後,聽到小喵低聲地說:「你SINK可以寫這個了。」
真是的,不勞擔心,睡吧。

沒有留言:

張貼留言