2017年1月2日 星期一

好抱


我是老獅,很有肉的老獅。
「你有沒有在減肥啊?」
我有阿,我有吃雞胸肉。
「哼哼,水煮的?」

是阿,大概兩公斤。

我還來不及說開玩笑的,有人在電話另外一頭昏倒了。

其實我覺得有肉也不錯阿,以前大概還只有60幾的時候,有人跟我說過:「你太瘦了,不好抱。再多加個20公斤左右會很好。」

我默默的努力,加了兩倍的數字。變的非常好抱。

好抱到什麼程度?每天早上我多半都很早,比小喵早大概3個小時起床。除了會來討吃的小黑貓以外,基本上是很安靜的時間。我已經很習慣在這個時間做事、思考、工作。直到有人在臥室喊我:「老獅~~抱抱」我就知道差不多該休息一下了。

要趕快過去抱她,不然過一會就會有比較嬌嗔的聲音說一樣的話了。然後不只是一下,要久一點。她很喜歡背後來,我是說從背後抱著、貼緊,幾乎沒有距離的那種才行。
除了早上以外,在家裡三不五時就抱一下。連正在工作也要跨坐上來抱抱。讓我用一邊越過肩膀看電腦的姿勢,邊抱邊工作。這不叫好抱,什麼叫做好抱。
努力十分有代價。

又一次,早上剛醒。被抱住不放。看了看時間,也不是很充裕,抱了一下她說該起來了。

「再十分鐘」

那就是大概十五分左右,應該還好。

結果一邊抱著,一邊忍不住在耳鬢調情,說著讓她臉紅害羞的話。我第一次發現原來女孩紙果然是聽覺動物,只是像電愛一樣的話語也能讓她情慾高漲。

結果等到兩人驚覺,已經二十分鐘過去了。完全出門遲到。

可能真的太好抱了一點?

沒有留言:

張貼留言