2017年1月2日 星期一

藏在不經意處的情慾

我花了一點時間把房間重新整理&布置,成功的減少了很多睡眠時間。

不是睡得更舒服嗎?
原委是這樣的,好像是有一天小喵跟我聊說我的工作房有很大的螢幕但是擺設位置很爛,都不能好好的利用。其實我也那麼覺得,位置太爛了都不能好好的耍廢。
所以我調整了房間擺設兼收拾很多不必要的雜物。簡單來說就是把床調整到正面好讓人可以躺在床上很廢的使用電腦。然後把硬體跟軟體都設置好,就可以了。
甚麼是硬體-電腦跟影音播放裝置。
甚麼是軟體-墊被跟靠枕。

弄好的那一天我們就看電影看到早上,然後吃個早餐打個炮才睡。隔天好像也是差不多凌晨才睡。再隔天等我工作回來,發現小喵跟喵妹使用過的痕跡。看來整理的效果很好,應該說好過頭了。再來可能會發現有人天天在這追劇,機會很高……。
不過沒關係,這樣慢慢的提升生活品質,我覺得很好。人總是會這樣不停的追求更好的生活方式。我沒有那麼多錢可以一口氣達到,但是像這樣慢慢改善,慢慢的進步。除了滿足也多了很多過程的樂趣。
跟小喵結婚以後,曾經覺得好像因為連一輩子的關係都確定了,突然有種到了終點,不知道如何經營下去的感覺。甚至覺得也許會因為太安定而讓我們的情慾降低到某種程度。不過就像這樣,每次的小小改變,只要認真去找,就可以有很多新意在裏頭。所以還是端看自己如何去想。

比如說整理好房間後的某一天,我在起居室,聽到看片看到睡著的小喵在叫我。

「老獅,幫我拿手機~」

剛剛不是拿著還在滑嗎?

「诶,對欸,那我的手機呢?」

於是我們把床上可以掀開東西,像是枕頭、被單還有小喵的裙子都掀開來找,沒有看到。那依照推理應該就是掉到床墊縫隙裡了,雖然睡到把手機掉進那裏挺扯的。我把床墊拉開,還是沒看到,小喵趴下去看床底下,總算找到了手機在哪。於是我就把床墊拉得更開一點,準備撿手機。
這時候,床墊下面,意外的出現了一隻藤條。
它甚麼時候跑到這裡,為什麼會塞進去,又為什麼整理的時候完全沒有發現這恐怕賭上爺爺的名聲都解不開。
於是我把它抽出來,轉身,把等著要拿手機的小喵扳過去,往她的屁股打下去。
「诶?   啊!  痛啦!」
就像我前面說的,情慾都是藏在不經意的角落的,你得去找,它就會突然出現。

沒有留言:

張貼留言