2017年1月2日 星期一

體熱



現在兩個人最習慣的姿勢是,T字型。

不是的,我不是在講愛愛姿勢。T是指我躺著後,小喵把我的肚子當枕頭,變成一個T。不過因為她很快就會蜷縮窩進來,所以比較像是ㄎ。

然後周圍的溫度就會開始上昇,因為小喵是個溫暖的女人。

不是的,我不是說她給人的感覺。我單純就是指體溫這件事。小喵是我抱過體溫最高的人,不管冬天夏天,裸身的她抱起來跟暖暖包一樣。非常的熱。讓我第一次體驗到,溫度也是造成情慾感官的一部分。

上週不在,因為我們一起出去旅行了。天氣滿熱的,晚上在旅館休息理所當然得打開冷氣。不過這個冷氣超厲害的,居然完全沒有任何壓縮機的聲音!

我們就在很安靜中睡著,然後又在很安靜中被冷醒。度數搞錯,真的超冷的。不過爬起來調溫度太慢了,還是直接抱著旁邊的暖暖包比較快。

被我抱住的小喵也「嗯~」的轉過來抱在一起。我開始親她的脖子,慢慢的往下。延著鎖骨,到了山丘頂上的那兩個點點。我喜歡逗弄她這裡,因為這裡她最敏感。不管是被舔到酥軟還是尖叫,都是很棒的反應。這時我已經縮進棉被裡了,埋在一片溫暖中。

小喵也摟上了我的頭頸,表現出歡愉。然後小小聲的靠在我耳邊說:

「我放屁了~」

「喔幹!妳不會講快一點嗎。」我額頭爆青筋,往她屁股甩了一巴掌。

這下子躲了會冷,不躲會薰。陷入兩難。更可惡的是造成這個局面的傢伙爬了起來,高高的翹起臀,說:「對不起嘛,主人請打我屁股。」

妳屁股翹就翹,往我臉上過來幹嘛!

氣的我在她屁股上狠狠的留下一個紅色五指痕,把這個可惡的屁股搧走。

暖暖的,手感。

「主人~我最愛你了。」小喵笑嘻嘻的從後面抱著我。

「妳放屁!」

沒有留言:

張貼留言