2017年1月2日 星期一

整理


每年到了這個時候,就是差不多該家裡大整理的時候了。

尤其今年因為某些理由,必須提早開始,徹底整理。
但是看到櫃子上那堆兩個人造出來的衣服山,不約而同的裝死了好幾天,直到真的不做不行了,才硬拖著小喵來弄。她負責把山挖下來,我負責把土運走(誤)。
「這個…這個…還有這個先拿走,還有這個。」時間不多,所以我們的做法只是把山從這間移到那間。根本愚公。反正過年期間應該用不到後面房間就先這樣。等過年後,或者過年後後後再說。
隨著一些衣服被挖開,突然露出了一個莫名其妙的東西。
一隻藤條。
大概是上次玩完隨手放著,沒收。久了就像被掩埋的恐龍骨頭一樣,默默的躺著等著被挖出來的一天。
我默默的拿起它,小喵默默的把手放在櫃子上屁股翹起來。
我一直以為小喵對SPANKING這件事不那麼喜歡,記得她本人自己也承認過這一點。完全是
被我逼著配合我的喜好玩。所以我並不會沒事就抓她來扁一頓,頂多拍拍摸摸的程度。不過前陣子參加SPANKING沙龍活動,她卻讓我驚訝她比我想的還要耐打,而且樂在其中。當時我帶著有點點疑惑的心情,爽快的讓她飽餐一頓。
然後就在前幾天,小喵來找我討打。
「你很久沒打我屁股了。」
我以為妳說妳不太愛?
「我愛阿,我想要你欺負我。」
妳什麼時候從一個小蕩婦,變成愛打屁股的小蕩婦的?
「本來是有一點不愛啦,痛痛的。可是人家本來就喜歡SM阿,也喜歡痛爽爽,像是夾子什麼的阿(中略數十句)…重點是你要讓我變身啦,這樣我的承受力才會好。」
搞半天原來還是我不夠盡力就是了?對不起,我會好好加油的(笑)。
然後我們繼續往下挖……喔是繼續整理。然後又出現了另外一隻更長的大腿骨藤條。
理所當然的拿起來,換另外一邊屁股,繼續往她的翹臀上打下去。打的她一邊笑一邊說好痛喔為什麼有那麼多武器你到底有多少沒收。
等我又搬走一籃回來,就只見小喵拿著棉被拍往身後藏。
拿來!
「不要啦…這好痛…救命阿阿阿阿………不要脫我褲子,會爽…不對會冷啦嗚嗚!!」

本週考古日記結束

沒有留言:

張貼留言