2017年1月2日 星期一

沒有搞錯的的話,我要寫的聽說叫做情慾日記。但是回頭翻翻,大部分幾乎都文不對題。(迷之音:你現在才發現喔,年快過完了欸?)

在下書讀得少,兼之又非文組,文采不好。只能寫些放閃文日常瑣事。看看那情感深邃的禮拜一、清新瑠麗的禮拜二、文質彬彬的禮拜三、瀟灑帥氣的禮拜四以及心靈與肉慾完美兼顧令人愛不釋手的禮拜六。
……禮拜五看起來白白一片的,看不太到什麼欸。
但是大丈夫言而有信,大家再容忍我一下下。
感覺不對題,根本原因似乎是我把SM寫太多,感情寫太少。綁綁打屁股寫太多,抱抱寫太少。看起來就沒啥深刻的情感。我自己也知道問題,但問題肯定出在本身。老獅就不是一個浪漫的人(小喵做證),那些飄散著花辦,斜灑的雨點從來不曾在我心中激起什麼點滴,當然講不出,寫不出。
多想些形容加進去句子不就好了?
沒辦法,既然沒感覺,寫了也是刪掉,不如不寫。

「說你有多愛我。」小喵躺在身邊問我。
「喔」
「喔個屁,快說!」
我想不出好聽的句子,所以直接抱緊處理。照我愛她的程度用力。
「差不多那麼愛。」
「要死了啦!」

有時候真的覺得很抱歉,我知道女孩子愛聽,卻沒辦法滿足妳。不過我很肯定,我愛你,也是因為妳對我說的話。
那次,我看到訊息。人在外面,面無表情的看完,但是又回頭再刷了一次,內心剛好跟表情相反。
「主人,我想要……」
我們不是在角色扮演,那是約好的親暱稱呼。後面妳寫下了慾望,好幾行,充滿著真實的情感。那些都是最私密的事情。能有幸看到,我知道那代表著什麼意義。
所以我會細細的讀,好好的思考一下,要怎麼樣,一件一件的,在妳身上把它們實現出來。並且期待著,如果實現後,妳會有怎樣的反應。或是如果我更壞心的對妳,妳會不會超出期待的展現給我看。
能讓妳請求我,我感到光榮。
是甚麼內容?
那是我最寶貝的禮物,才不告訴你們XD。

沒有留言:

張貼留言