2017年1月2日 星期一

溫暖包裹

我感覺到被不同於平常的一陣溫暖包圍,令人沉醉而入迷。

小喵可憐兮兮的進門,攤在我的身上,她的頭剛好靠在我的胸前,兩手無力地垂著。任由我抱著她。不是心情差,就是身體差。
「我感冒了,頭好痛。」
喔喔,那趕快去休息吧?
說是這麼說,還是要回個訊息、聊個天、摸摸貓、滑滑手機。反正沒有一個小時以上沒有打算躺平。我抱著她哄著,總算透出沉穩的鼻息。
我悄悄起來,小心不要驚醒她。然後走回房間,順手灌了幾大口水。先是我不舒服,然後換她。其實算是意料之中。我還好,小喵一感冒就會幾天都沒精神。身體比我差太多。不過剛剛已經替她塗了對感冒很有效的精油。好好地抱著被子睡覺,應該就會好多了。
……好好地抱著被子的話。
過了一會想到這,躡著腳走回房間看,果然翻身了,現在是她蓋著被子,不是被子蓋她。還裸著光滑的背肌,露著美臀誘惑人。
我趁著她又翻回去的時機,幫她把被子蓋好。
剛剛要睡前,還吵著要開冷氣。喊熱。
妳是身體內熱,不是外熱。這時候卻像小孩一樣耍鬧。真是又好氣又好笑。

又做了一會事情,不知不覺已經近三點。我伸伸腰,感覺稍微有點疲倦。想想再做也沒啥效率。差不多是該睡了。於是起身準備回去看看她。
如果她好好的睡著,那我就躺到她旁邊,陪她一起睡。
如果她斜躺了整個床,那我就看看她有沒有好點,然後回書房睡。
結果我都還沒靠近門,就聽到奇怪的聲音。
「嗯……嗯……啊……阿…… 」
分明是女子的喘息,嬌吟,完全歡愉的聲音。
然後這個時間點………
「妳在看A片?!」我斜靠在門邊,一臉不可置信地看著醒來的喵。
「哈,對阿。」她看著手機的XVIDEOS.COM,調皮地笑著。
「妳不是不舒服在睡覺?」我直接躺到旁邊,跟她一起看著日本女優大開雙腿,被按摩棒濕淋淋著插著。
「睡一睡好像舒服了就醒了嘛。」她指著畫面說:「你看你看,我好喜歡這種的喔。」
我也不知道此時的心情該怎麼描寫,用甚麼形容詞。總之一邊襯著女優的叫聲。一邊摸著最喜歡的人的身體。還要想著她感冒了,不知道有沒有好點。這種混和的心情。
只好翻身壓住她,把手機推到一旁「來做吧!」
我們沒有甚麼花樣,就只是很單純的男上女下,緩推急進。親親她的臉,手指撫開她的髮絲。更多的時候就是一邊動,一邊欣賞著她時而嬌媚,時而喘息的表情動態。
但是不知道是因為她感冒了,還是因為沒開冷氣。又或是晚夏的夜裡也是暖的。她好熱。像個暖爐。尤其是那濕潤曲折的肉壁,好火燙。我好像突然明白一些黃色小說裡為什麼色醫生都會對著女病患說:「來,幫妳量體溫」了。這倒沒有說謊,這比用手貼著額頭還直接,完全就是最敏感的地方去感受那更敏感的地方,直接無比的體溫。
高熱。
所以我們要相信醫生(誤)

一輪大戰後,兩人都差不多盡了興,她知道我喜歡怎樣的收尾。我也知道她做完還喜歡再用玩具來一輪刺激。感謝麋鹿紅子帶回來的玩具,威力十足(笑)。我看著她身體漸漸拱起,捏著乳頭的手指又催了一分力。硬是把她逼了上去。
「阿……阿,好了,停停!」小喵關掉開關,滿足地癱軟。

----------------------
「好了,睡覺吧。」小喵捲起棉被,靠了過來「老公抱抱。」
睡覺哩………我搖搖頭。
「挖哩,天亮了喔!」
窗外泛起了魚肚白,又是一天的初始。


沒有留言:

張貼留言