2017年1月2日 星期一

4P(上)






我在一個許願池投入了誠心的願望,意外撈到了一個小喵。還有兩個好朋友,T跟他的女友I。四個都是怪咖的人類相處起來意外輕鬆。

閒聊吃飯喝茶談心都做過了以後,還有甚麼是可以四個人一起做的?

「那要不要來4P?」

就這樣我們之前茶餘飯後的談笑話被用一種很快速的方式推動著。T跟I開始找旅館,安排泡湯行程。小喵開始找租車跟查路線。我就負責把我的休假喬出來…。還有負責點頭答應就好。

平常時間太少,看的出來能一起出來玩小喵很開心。不算我太早挖她起床這件事的話。難得能甚麼都不管的出來玩,對我也是久違了,往山裡的路上風景看起來很棒,跟我的心情一樣開闊。

「你看,我們第一次這樣出來玩欸!」

雖然糾正小喵並不是第一次,但是回想起來這樣的心情也是少有。不是她陪我或是我陪她。而是一起享受這樣的時光。

如果可以再讓我許一次願,我希望一直能夠一起這樣共度。

看了幾個景點後,來到了中山腰的一間廟宇參觀,T因為開車時間有點長,累的在車上補眠。小喵跟I兩個女生看著寺門口造型可愛的石獅非常的興奮。不過走到對面的空中步道的時候小喵就很緊張,一直叫我小心不要掉下去了。時間接近下午,據說這裡的夕日非常漂亮,但是可能沒辦法看到了。也沒關係,光是現在的景色,就美得讓人心動。

我拉著小喵,往護欄旁邊過去。

「你要幹嘛?」

還用說,景色這麼美,只有一件事可以做啊!


看起來小喵可以理解男人的浪漫,但是相當無言。

在青空下吟詩作對的時間就這樣結束了,接下來是淫濕坐對的時間。

我們最期待的還是溫泉,還特地挑了有室內房湯的旅館。不為什麼,當然是方便用裸湯放鬆大家的身體,挑起大家的情慾。所以一進去當然就是很快的四個人愉快脫光光開始泡湯。I幫T按摩消除疲勞,我也開始幫窩進我懷裡的小喵抓奶按摩。溫泉的確很快的就讓四個人完全的放鬆了身體,照理來說,接下來應該就是一起滾床去了。

世事總有難料處,計畫永遠趕不上變化。為了放鬆身體特地開車來到這裡的溫泉,開車卻讓T的頭痛老毛病發作,動彈不得。

所以當小喵被I愛撫呻吟的時候,T也掛在另一邊的床上呻吟著。此景閉著眼睛聽挺誘人的,但睜開眼看挺哀傷的。

這種心情下,老實說我還真的幹不來。朋友掛在那邊,而我還這邊上他老婆,這不像話吧?

只是I也是豪邁的女子一枚,她跟小喵兩個女人互相研究完對方身體,在我把小喵拉到我身上時,也跨到我的上面。「老獅,你幫女生口交過嗎?」

那先謝了。

I一邊在我面上扭著,一邊愛撫著小喵,小喵雙倍銷魂叫聲真的好好聽。

而T看起來今晚只剩下看電視的能力了(慘)。

沒有留言:

張貼留言