2014年4月14日 星期一

032 在屋頂上跳躍的空中飛人

這是她要求他做的,期待了好久的東西。



在已經很高的頂樓上,加上了一個高三米的架子。

他喘著氣,一點一點的把這玩意豎立起來。而她全身赤裸,被紅繩綁得密密麻麻,丟在旁邊看著。

她跟他一樣越來越喘,越來越期待。

等一下會是甚麼樣的感覺,真的會飛上天一樣嗎?

好不容易,他把固定安全的鋼索跟螺絲都檢查固定完畢。帶著微笑走向她。而她早就雙頰酡紅,兩腿夾緊股間的繩結扭動著。

她快要不能當一個人了。她一邊想著,一邊狠狠的被親吻著。

「要上了喔,準備好了嗎?」

快!她只想這樣大叫。


剛剛他用來把高架樹立固定用的絞盤,現在用來把她吊上去。兩根繩子撐住了她的重心,微微搖晃著被吊的越來越高。

風景真好。

她臉上被樓頂風刮過,大口呼吸著高處的美景。皮膚有點冷,但是胸口卻很火熱。

離地差不多有半米高了,他把繩子在支柱上綁牢。撫摸著穿著繩衣的她,他親手創作的藝術。愛不釋手的。一遍又一遍。

她也很享受被愛撫的感覺,被當成藝術品欣賞也很棒,但是她現在有更想要的。

「飛高高,飛高高嘛!」

他笑著,走到她的身後,就像所有人小時候都做過的那樣,用力推她高高翹起的臀。

盪鞦韆。

當重力和張力瞬間平衡的那一霎那,她用力的甩頭,長髮飛揚,瘋狂的尖叫大笑起來。

等到她又回來的時候,他又用力把她送上去。

繩子被更大的力道超越了重力,她感覺到自己這次超越了頂點,然後再被地球拉下,繩子一彈,讓她身上的繩結像是突然一緊。一次就刺激到全身的敏感帶。

她快要不能呼吸的時候,被他用力抱住。稍稍的撐高讓她喘氣。才不過兩個輪迴,她已經全身大濕。

「開心嗎?」她瘋狂的點頭。

「再來?」她瘋狂的點頭。

然後她又飛上去了,像個空中飛人,轉了個圈。

第二次高飛時,他沒有抱住她,而是拿了個板子,看準她落下的屁股,輕輕的一揮。重力就足以讓她挨了狠狠的一記板子,她咯咯的大笑了起來。

然後又被送上去,又一下。屁股火燙了起來。

她好愛,空中飛人的遊戲。

屋頂上的空中飛人遊戲。

她幾乎要攤在他的懷裡了,讓他溫柔的擦去額頭上的汗水。

「下來了吧?」

不要不要,她用力的搖頭。還要玩。

「每次都玩那麼瘋……」他無奈的笑笑,又開始推她飛高高。

嘿嘿。她笑得像是耍賴得逞的孩子。

手有點麻了,頭也有點昏昏的,但是就是不想停止,還要他繼續推她。

要直到他求她下來,拜託她停。那才是最棒的結尾式。對吧?



她又在空中轉了一圈,覺得自己越飛越高。

他怎麼沒有拉住她?

引力呢?怎麼突然不見了?

她茫然的看著突然變近的天空,想要轉頭看看他,卻被自己的髮絲擋住,看不到他的表情。


她變成了,在屋頂上跳躍的,空中飛人。








沒有留言:

張貼留言