2012年9月2日 星期日

PK - 辦公室

@老獅


辦公室的桌子,常常會給在故事裡扮演重要的角色。

有的人喜歡躺在桌子上面,有的人喜歡鑽在桌子底下。有的人蹲在桌子上面,有的人趴在桌子旁邊。

反正沒有人會想像好好坐在桌子前面工作就是了。男人一邊覺得自己哪來那麼多怪想法,一邊看著眼前嬌喘的女人。

他們待在女人的辦公室裡「加班」,恐怕就是胡思亂想的原因。

女人說她工作做不完,要加班。要男人帶點吃的來找她,順便帶著工具來也可以。

「晚上沒人喔!」女人挑明著誘惑男人,掛上電話。

來不到五分鐘,小會客桌上的麥當勞都還沒吃兩口,女人就嚷嚷著做不下去了,窩到男人旁邊吃薯條。

「不是說很趕,快開天窗了,所以晚上不能約會了嗎?」男人大皺眉。

女人馬上就被推到辦公桌旁邊,手扶著桌子。委屈的看著打斷她吃薯條的男人。

平常很少見到女人這樣的形象。合身的背心跟俐落的短裙讓女人透出專業助理秘書的形象,簡單的絲襪跟黑色粗跟的高跟鞋讓男人見識到平常躲在牛仔褲底下的美腿。雖然說女人不只一次在男人面前脫褲子過,但是男人承認他的注意力都被別的地方吸引走了。

「可是……這樣等等不就更做不完了嗎?」 女人用無辜的表情看著男人。

「……」男人只是盯著她。

「裙子……要拉起來嗎?」

「脫光好了,直接脫掉。」

女人深深的吸了一口氣,不一會就快速的脫掉了裙子絲襪跟內褲,下半身只穿著高跟鞋,手肘撐著桌面翹起了屁股。動作快的讓男人挑眉。

「對了,確定不會有人突然進來吧?」男人語氣轉柔。

「嗯嗯,不會,這裡只有我跟老闆可以進來,老闆去外地了…啊-」

藤條畫出半弧,漂亮的落在女人的翹臀上。疼的女人猛然彈起上身。

「馬上就用重武器!!」女人沒料到男人今天出手那麼狠。

「自找的你,等一下保證你效率加倍!」

一開始就出籐條的效果,就是每一下女人都會痛的瘋狂前後扭動屁股,手卻不敢離開桌面。男人看到女人已經緊緊握住雙拳了,手上稍稍減輕力道,好讓女人不至於不顧一切的逃開。女人開始粗重的喘氣了,但是男人在「處罰」她的時候,規矩是很嚴的,她不敢哭,也不敢伸手妨礙到男人揍她。

十下屁股打過,男人貼近女人,一手輕輕揉著發燙的臀,一手從她桌上拿起她的尺。

女人挽好的髮髻散出了絲絲髮絲,開著冷氣卻也額角滿是汗水,眼框更是濕潤。

男人一手按在她的腰上,用很輕的力道告訴女人「再給我趴好,屁股翹高。」一手的尺打在女人聽話的屁股上,藤條造成的腫痕旁邊頓時泛起紅暈色。

不知道是因為地點的關係,還是打的方式不同於以往。女人比平常更快用完了額度,整個半身趴在辦公桌上了。男人停下了手,把女人扶了起來。順手抽了張桌上的面紙幫她擦了眼淚。
只有在這種時候,知道屁股不會再挨打了的時候,女人會給男人一個抱抱。

突然,鑰匙插入門鎖的聲音響起。

帶著帽子的警衛半推開了門,看著坐在辦工作前打電腦的女人,露出了理解的笑容。

「挖想說頭家謀低,這那ㄟ午光,看幾勒。拍謝,妳謀營。」

門重新關上,女人看著被門擋住的小會客桌上,藤條還擺在上面,吐了吐舌。

「喂!」男人從辦公桌下面出聲,「妳不是說不會有人來?」

「欸,一時忘記。」

「搞屁啊,害我一個主動像是情婦一樣躲在桌子下面。」

女人聽到笑了出來,也蹲下來調皮的說:「沒辦法,現在這裡我最大。你只能聽我的。」

男人眼神殺過來,害女人頓時噤聲。

「很好,有本事你就站起來啊,不要給我坐著跟他說話。」男人狠狠的一掌拍在女人來不及穿好裙子的裸臀上,女人哀叫了一聲。



*寫作後記*

就這樣一週老獅,一週梅子。我們共同創作的系列,在一通突發奇想後的電話後過了一個月。

好神奇。

真的很感謝她願意陪我發這種怪夢,但是當我看到補上慾望的缺口裡的成人展後記後,我突然覺得我到底找到了一個多強大的人合作阿阿阿阿!

然後感謝就不只感謝了。

我也想盡點力,可是現實上的助力實在太少。

那怎麼辦呢?

所以親愛的讀者朋友們,假如有一天隔週末你們近來看文,發現該梅子的日子,卻是老獅寫的時候,請不要失望。因為這時候,她一定是在完成更厲害的夢想。

而這是我能幫忙她的一點小事。

3 則留言:

  1. 喜欢你描述用藤条的感觉。很有层次感.....

    回覆刪除
  2. 有讓你們在辦公室幻想了吗^^

    回覆刪除