2012年8月4日 星期六

PK - 服務


@老獅

有人說過,SM裡面的S,不是Sadism,而是Service。

感覺自己好像在做服務業業務一樣,要去找客源。找到以後要多聊天,保持聯絡,讓對方喜歡你,樂於跟你互動。然後才可以提出業務上的要求,選定時間面談,用各種方法說服對方,卸下心防。達成第一步。

然後,正式開始後要注意每個細節,觀察對方的癖好,了解對方的心情。最好能不用問就讓對方感到無比的滿足愉悅。絕對不可以「拍拍屁股」就走人,要服務到最後一刻,讓對方覺得心滿意足的回去。

做好售後服務,以期待有下一次再續。

不管是初見面還是已經熟識,男人都保持著這樣的態度。隨著自己從生手到有了經驗,男人覺得他最不能接受的,是玩弄。

把喜歡被打屁股的女生,當作「可以打她屁股」的女生

好幾次,在聊天的過程中,女人落寞的告訴他過往遇到的不良人,是如何如何的改變了她心。他只是聽,就很揪痛。

當然,他不是什麼偉大的人,沒有資格干涉他人。也沒有本事挽救人心。只能盡量的去對遇到的每個緣分,多珍惜一點點。

結果,當然不如他所想的,不但不能得到幸福,而且,還犯了更多的錯誤。

就在好多年的緣起緣落中,他只獲得了一個東西。

「你到底喜歡SPANKING的什麼感覺呢?這麼多年來。」

男人答不出來,他忘了。

這麼多年來,他得到的,就只有服務的好習慣而已。

沒有留言:

張貼留言