2012年8月25日 星期六

PK - 誠實

◎梅子

男人希望女人能夠自己說自己喜歡什麼、想要什麼、不要什麼,不確定的東西可以由淺入深慢慢試。心裡想要嘴上喊不要的場景男人並不喜歡,當女人哭喊『不要打了』他總會立刻停手。

『可是,這樣好像變成你在聽我命令,雖然是你打我屁股,主控權卻在我身上?這樣好奇怪喔。』女人疑惑。

「噢,你不覺得這世界已經到處都充滿謊言了嗎。滷味攤阿姨見到誰都喊帥哥,服飾店店員看你手上拿什麼都說好適合你,女星自稱G奶,鄉民自稱30公分,抗漲商品價格不變容量卻縮水,候選人當選後說政見都沒有改變只是完成時間稍微延後。」男人微笑著說,「我覺得誠實最美。當你誠實面對自己的慾望,紅著臉來跟我開口說你想挨打,我覺得好美。當然,你可以盡量點菜,我保留煮不煮的權力(笑)。」「當你說『不要』,若是真的我停手是正確的;若是假的明明就還很想要,那麼不好意思,欲求不滿就會是你的懲罰。」

『是是,連安全字都省了。』女人問,『那麼,你也會對我誠實嗎?』

「是的,每一個命令都會是我最真誠的願望。」

沒有留言:

張貼留言