2011年4月7日 星期四

[極短篇]支票



要怎麼證明誠意?

口說無憑,行動太慢。

他想了很久,小心翼翼的拿出一張支票。

「這是做什麼?」她歪著頭,不解的問。

「這是我的保證。」他把支票遞給他。「我保證我絕對不會傷害你,但是如果我傷害了你,你還有這張支票可以作為補償。」
「上面的數字有點少欸,會不會跳票阿?」她扮了個鬼臉。被他拉過來,趴在身上,打了屁股一下。

闖蕩圈子多年,他從一個毛頭小子變成了社會人士。有了點錢,有了點位階。有了點錢表示可以不在乎路程只需考量時間就可以見面。有了點位階代表比較懂的應對進退,不會隨意做出失禮的事。也代表比較膽小,不會做出危險的舉動。
實踐很危險,年輕的時候或許不覺得,但是現在的他看來當時真的好險。以致於他現在常常克制自己,不要讓自己陷入進去。

見到她的時候他有點失控,不知不覺就跟她聊了很多。原本想要放慢腳步,多聊個一陣子再說。也不知不覺就見了面。他感覺自己稍微找回了當年的激情,但也訝異自己的意志不堅。

他只能自我解嘲,大概是因為她對了自己的感覺。

同處在一間旅館的房間。他出差,她來找他玩。理由是他訂的旅館很有情調,想來玩。他看著一個天真的小女孩在房間裡東看西看。故做大方又極度害羞的樣子。很可愛,很喜歡。

她被他拐上了床,趴著打了幾下屁股「體驗」。她的屁股觸感極佳,屬上品。反應也屬上品,她認真的感受著初次的手掌,又試了幾下衣架。他沒帶工具來,因為如果帶了似乎就代表著意圖不軌。他不想給她這樣的感覺。
那又為什麼要拐她上床?大可閒話天南,聊天談情。冒此危險,似乎不智。

只是因為聽了自己的心聲吧。

但是她卻變的猶豫,就像每個初體驗後的小被一樣。開始懷疑自己的幻想跟理想有差距。當然會有差距,沒認清這一點只是因為年輕。他就不會。任何事情都不能看的太美好太理想,這是在社會做事的原則。但是她的猶豫讓他很著急。心理因為進退拉據變的很難釋懷。他想讓她知道,他不會傷害她,會好好的帶著她去進入。如果她願意跟他一起去挑戰SPANKING的種種事物更好。但是,怎樣才能讓她理解?

他開了一張支票,交給她。

他告訴她,這張支票不會兌現。因為這是他對她絕不會傷害的保證。也是給自己的一個信誓。他常常用這種斷了後路的方式給自己立誓。逼自己拿出更多的決心。

但是她沒有收下。

「為什麼?」

「都跟你進來了,也讓你打了屁股,說還不相信你,也實在不可能。」他突然覺得,她比自己想的還要更成熟些。「只是我需要想想,你要給我點時間。」

當一個人需要等『等待』的時候,你要給她『陪伴』的力量。
他上次才聽到這個好句子,而現在他才了解其涵義。

他們不只是要見面,要玩玩。他們已經見面了,也嘗試過了。再接下來就不能草率決定了,要思考,要好好思考。
這道理他現在才想到,也太差勁了一點,他苦笑。


她很愛睡。早上他醒來的時候,叫了她好幾次,錯過了早上的自助早餐,還差點誤了正事的時間。只為了讓她好好睡飽一點。以後這樣可不行,她老是上課不上的,該好好打屁股。

如果有以後的話。

床頭還放著那張支票,被隨意的揉皺,好像便條紙一樣。他打開來,把上頭的數字劃掉,改寫了幾個字上去。

這次換她簽下支票了。他會等待,直到她做出決定為止。


到她醒過來的時候,時近下午一點,肚子有點餓。他已經先走了,她打開旁邊放著的那張支票,輕聲的唸出那些字。

「一起走吧。」

沒有留言:

張貼留言