2011年2月12日 星期六

(2/12 星期六 盼好運)



跟剛到這裡時比較起來,主人的狀況明顯變好了,似乎回想起的東西也變多了。
所以小蔚也越來越開心了。
雖然大部分的事,主人還是想不起來。比如他們以前做過的事,去過的地方。她一件一件講給主人聽,主人也一件一件的聽著。但是她不管描述的多詳實,主人就是一點印象也沒有。
不過也沒關係,主人儘管忘記了也會認真聽她說。她也很喜歡這樣說給主人聽。
「...然後阿,主人把我吊在衣櫃裡,讓蔚蔚等了好久喔。」小蔚慢慢的說著,這種時候她一定是枕著主人的大腿,讓主人舒服的摸著她的頭毛。
「真的很久嗎?」王笑著問,他不記得這些事,但是他很習慣了聽小蔚說給他聽,有點像聽一個陌生人的故事,又有點真實的感覺。
「很久阿,然後主人你回來的時候居然帶著茵茵,虐給蔚蔚看!」小蔚用頭在他的懷裡又頂又撞的。「主人好壞,好壞!」
看著他用無辜的表情被她撞,她心情大好。
講故事給主人聽,還可以趁機報復以前他對她的那些「對待」。爽!

更讓她開心的,不只是回憶舊事。
而是現在能在一起,繼續創造新的回憶。

她四肢伏地,像是重逢的那天一樣,像是每一天在這裡一樣,赤裸裸的趴在主人的面前。衣服第一次由主主人親手為她脫下的,當主人手指粗糙的皮膚滑過她的背部的時候,她居然感到一種顫慄般的害羞感。
「阿~」主人的手打在自己的臀部上,又是一種全新的感受。就好像他為她脫衣服的時候。並不是第一次在主人面前裸體,也不是第一次被打屁股。但是她的回憶裡,並不存在此刻相同的感受。
主人正在為她創造全新的體驗。
「是不是很痛?」王問,小蔚搖搖頭「不...不會。」
她弓著背,翹起屁股,像是一隻慵懶伸展的貓。回過頭,輕輕的對主人說「打吧...大力一點點。」
穿著的衣服,挨打的姿勢,原本都是由主人徹底的命令規定。獎賞的時候的姿勢,懲罰時候的姿勢,都是完全的規定著的。但是現在此刻的自己,偷偷地,打破了那些規定。用自己最想要,最舒服的方式,去做她熟悉的那些事。她覺得此刻的自己,帥氣極了。有種叫做『驕傲』的東西,正流過自己的血管,流遍了全身。
因為,現在教導著主人的人,是自己。

就算主人忘記了那些事,沒關係,小蔚會教主人的。

她教主人打打,教主人綁綁。主人不會,她就自己示範。
不過綁綁的技巧卻很難自己示範,一向都是被主人快速迅捷綁好的小蔚,發現她自己無法把繩子完美的綁在自己身上。她只好一邊嘗試,一邊用說的告訴主人跟怎麼做。看主人拿著繩子慢慢的繞阿繞的,卻連手都還沒有綁好,小蔚完全不知道該怎麼辦了。
可是主人好像並不覺得厭煩,邊學邊一直笑,小蔚感到困惑。
主人真的沒有聽懂嗎?
最後主人說,應該沒有問題了,可以自己綁看看。小蔚遲疑的把麻繩交給主人。
主人...她相信主人可以的...大概吧?
王拿起麻繩,深吸了一口氣。眼神突然變得專注銳利,手法快速的綁著!
就像小蔚熟悉的那種速度,飛快而熟練的把她綁成了...

...一個球!?

小蔚的樣子就像是玩亂的毛線的貓,被縱橫纏繞成一大團麻繩毛線球。她隨便一動都會在地板上打轉好幾圈。
她用最可憐的眼神看著他,輕輕的叫喚「主倫...」
王溫柔的摸摸她的頭,站了起來。
....去拿出了那個「喵耳朵」,替她戴上。

完成啦!

他臉上的那種表情,讓小蔚頓時血氣上湧,幾乎要撕碎這些繩子,尖叫的咬他。
但是她最後還是沒膽子。

她弄不清楚主人,他變得非常的溫柔體貼她,有時候卻又像以前一樣,輕易的玩弄著她。
這種感覺...這種感覺...

太痛快啦!

就好像是主人正用另一種方式調教著她。她越來越愛上這種,她引導著主人,然後主人突然的『神來一筆』給她極度的驚喜。她寫劇本,然後主人在裡頭來預期之外的演出,給她高潮!
屁股上的感覺力道越來越強烈,不但變得確實,還有著難以預測的節奏,觸動著她的神經末梢。
她無意識的就呻吟出來,從教導掌控的角色,變成被控制調教的角色。
不管主人如何了,只要在他手下,她終究最喜歡當他的被動的角色。
屁股發燙,胸口也發燙著。身體漸漸找回了當初的感覺。
手停了下來,小蔚靠在主人的懷裡,酥麻的倒向他的臂彎。好久沒有這麼激烈的一頓了,她滿足的好想嘆息。
手拍了拍她的屁股,是示意她起來的意思。
「喵?」小蔚不明所以的看著主人走進房間,拿出一個袋子給她。
才剛接過袋子,還沒有打開,小蔚就聞到一股,好溫柔的味道。
是什麼?
小蔚深吸了一口氣,打開。
粉紅色,毛茸茸,上面還綁著一個小小地緞帶蝴蝶結的...

尾巴!

是小喵的尾巴!

她還記得不久前她跟主人說過得,喵喵裝沒有尾巴。
主人也還記得!
小蔚覺得她不能反應,不能動彈了,一動就好像要哭出來了...。
「呃...」她沒有反應,王有點困惑的抓抓頭「先有爪子比較好嗎?小蔚。」
小蔚把尾巴緊緊抱在胸前,拼命的搖頭,淚水真的果然掉了下來。
「幫我吧,主人。」小蔚緩緩的趴下,伏低上身,臣服在王的腳下。

小蔚...不,是喵喵要...長尾巴了。

沒有留言:

張貼留言