2010年10月14日 星期四

(10/14 星期四 天氣晴) 一起加油

蘿利塔就是這樣可愛的直接的女孩子,個性讓人舒服沒有壓力,就連聊到「共同的話題」的時候,也是如此。

「欸,剛剛跟你聊天講手機的人,是不是同好阿?」蘿利塔打了一串的『?』,代表她真的很想知道答案。
「恩....是阿。」
「認識很久了喔?」
「也還好...」

霏是在他和蘿利塔搭上線以後沒多久認識的。MSN聊了沒幾次後,就交換了電話號碼,從此改用了一種方式對談交流。反正正巧兩個人都是同一家公司的電信會員,免錢的講起來又不傷本,當然給他用力的講。

「是偶...那你有跟她實踐了嗎?」
「沒有欸。」
「騙人,為什麼不阿?」蘿利塔打了更長一串的『?』代表著非知道不可,不然跟你沒完的意思。

和霏為什麼沒有想約的意思?

非是個聲音很甜很嬌的女孩,說話帶點鼻音,最常說的是「齁~~~講給人家聽啦。」的大好奇寶寶。興趣是纏著她說他的實踐故事,追根究底,絕不容他打混帶過,軟磨硬泡就要他說個清楚。

還好,雖然不是什麼值得自誇的事,但是他的經驗還真的不少,足夠應付霏的撒嬌攻勢。

不一定就是無話不談到底,才讓他從來沒有想過約她吧。

「一定是你說話嚇到了人家了,她才不跟你見面玩吧。」蘿利塔替他說了答案。
「怯!」
「怯個屁阿!」

和蘿莉塔慣常的互相砲轟吐槽後,時間越來越晚了。阿莫對蘿莉塔打了晚安的表情,人就離開了電腦前面,躺到床上去。

剛剛講完的手機,就丟在枕頭旁邊。他拿著手機翻著通訊錄,看了幾秒,按下了某個號碼。

手機鈴聲也是一個現代的進步。鈴聲本來是叫人的,卻變成了音樂。還千變萬化。大部分人過了一段時間換個一首。很多人乾脆就直接設定成隨機選曲,每次每次都不同。

不過她的鈴聲從以前到現在,倒是都沒變過。

……未來的每一步一腳印,踏著彼此的夢想前進。路上偶爾風吹雨淋,也要握著你的手心………….。

溫嵐的歌聲唱到了第二遍,終於被接起了。

「喂?怎麼又打給我呢?」甜聲輕輕的響起,帶著濃濃的疑問。

「喔,沒有阿。你在幹麻?」他聽了聽,「你怎麼聽起來好喘的感覺?」

「嗄~~~沒有吧?我剛剛去洗澡阿。」聲音聽起來還是有點喘,不過不減嬌甜。

(~僅此一次)












恩 一起加油吧

沒有留言:

張貼留言